Política de Cookies

Política de Cookies
5 (100%) 3 votes

AVISO DE PRIVACIDAD
Resumen de cómo usamos tus datos

123RF Limited utiliza sus datos personales para administrar su relación con nosotros, le permite comprar nuestros servicios, gestionar la facturación y garantizar que podamos comunicarnos con usted de manera eficiente.
Los datos se comparten con otros miembros del grupo de compañías 123RF y agentes externos que nos ayudan con la venta y provisión de nuestros servicios.
Si confiamos en su consentimiento, como en el caso del marketing directo, puede retirar este consentimiento en cualquier momento.
¿Qué cubre esta póliza?

Esta política describe cómo 123RF Limited y otras compañías de nuestro grupo (también conocidas como “123RF”, “nosotros” o “nos”) harán uso de sus datos para comprar servicios de nuestro sitio web (https: //www.tipodediabetes. com /).

También describe sus derechos de protección de datos, incluido el derecho a oponerse a parte del procesamiento que lleva a cabo 123RF. Puede encontrar más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la sección “¿Qué derechos tengo?”.

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos y procesamos datos personales sobre usted cuando interactúa con nosotros y nuestros sitios web, y cuando usted compra nuestros servicios. Esto incluye:

tu nombre
Tu correo electrónico
su número de teléfono
su dirección
sus detalles de pago (incluida su dirección de facturación o cuenta de PayPal o detalles bancarios, según corresponda)
información relacionada con el navegador o dispositivo que usa para acceder a nuestro sitio web;
¿Cómo utilizamos esta información y cuál es la base legal para este uso?

Procesamos estos datos personales para los siguientes propósitos:

Para cumplir con un contrato o tomar medidas vinculadas a un contrato: esto es relevante cuando realiza una compra con nosotros. Esto incluye:
verificar su identidad;
tomar pagos;
comunicándose con usted;
proporcionar servicios al cliente y organizar la entrega u otra prestación de servicios;
Donde tenemos un interés legítimo. Esto incluye:
para conducir investigaciones, análisis y análisis.
Donde nos das su consentimiento:
Le enviaremos mercadotecnia directa en relación con nuestros productos y servicios relevantes, u otros productos y servicios proporcionados por nosotros, nuestras afiliadas y socios cuidadosamente seleccionados.
colocamos cookies y utilizamos tecnologías similares de acuerdo con nuestra Política de cookies y la información que se le proporciona cuando se usan esas tecnologías
en otras ocasiones en las que le pedimos su consentimiento, usaremos los datos para el propósito que explicamos en ese momento.
Retirar el consentimiento u oponerse al marketing directo

Siempre que confiemos en su consentimiento, siempre podrá retirar ese consentimiento, aunque es posible que tengamos otros motivos legales para procesar sus datos para otros fines, como los establecidos anteriormente. En algunos casos, podemos enviarle marketing directo sin su consentimiento, en el que confiamos en nuestros intereses legítimos. Usted tiene el derecho absoluto a optar por no participar en el marketing directo, o el perfil que llevamos a cabo para el marketing directo, en cualquier momento. Puede hacerlo siguiendo las instrucciones en la comunicación donde se trata de un mensaje electrónico o poniéndose en contacto con nosotros utilizando los detalles que se detallan a continuación.

¿Qué derechos tengo?

Tiene derecho a solicitarnos una copia de sus datos personales; para corregir, eliminar o restringir (detener cualquier activo) el procesamiento de sus datos personales; y para obtener los datos personales que nos proporciona para un contrato o con su consentimiento en un formato estructurado y legible por máquina, y para pedirnos que compartamos (portemos) estos datos a otro controlador.

Además, puede objetar el procesamiento de sus datos personales en algunas circunstancias (en particular, cuando no tenemos que procesar los datos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando utilizamos los datos para el marketing directo) .

Estos derechos pueden estar limitados, por ejemplo, si el cumplimiento de su solicitud revelara datos personales sobre otra persona, o si nos solicita que eliminemos información que la ley nos exige mantener o que tenga intereses legítimos obligatorios.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros, o con nuestro oficial de protección de datos, usando los detalles que se detallan a continuación. Si tiene inquietudes no resueltas, tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos de la UE donde vive, trabaja o cuando cree que se ha producido una infracción.

¿Cómo me pongo en contacto con usted?

Esperamos poder satisfacer las consultas que pueda tener sobre la forma en que procesamos sus datos. Si tiene alguna inquietud acerca de cómo procesamos sus datos, o si desea optar por no participar del marketing directo, puede ponerse en contacto a través de info@tipodediabetes.com.

¿Qué entidad 123RF es mi controlador de datos y con qué afiliados pueden compartir mis datos?

El controlador de datos para su información es 123RF Limited. Sus datos personales pueden ser compartidos con otros miembros de nuestro grupo y ciertos agentes de terceros (una lista de los cuales está disponible aquí https://www.tipodediabetes.com/)

¿Cuánto tiempo conservará mis datos?

Donde procesamos los datos de registro, lo hacemos mientras usted sea un usuario activo de nuestros sitios y durante 12 meses después de esto.

Donde procesamos los datos de registro, lo hacemos mientras usted sea un usuario activo de nuestros sitios y durante 12 meses después de esto.

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, tipodediabetes.com informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Al entrar en esta web ya has sido informado sobre la utilización de las cookies a través de un aviso o alerta. Si has accedido y sigues navegando, estás aceptando la instalación de estas cookies.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o equipo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

tipodediabetes.com utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realices de nuestra página web. Para ello podemos analizar tus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

 

Desactivar las cookies.

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puedes acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

 

Cookies de terceros.

tipodediabetes.com utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.